• На главную 
  • Ростсельмаш помогает аграриям устанавливать новые рекорды

Ростсельмаш помогает аграриям устанавливать новые рекорды

4 Января 2019

Компания Агропромснаб, официальный дилер Ростсельмаш, ежегодно поздравляет лучших хлеборобов региона, руководителей хозяйств, преданных технике крупнейшего мирового производителя. Не стал исключением и прошлый год.

Предлагая аграриям качественную высокопроизводительную технику, компания Ростсельмаш с благодарностью относится к своим партнерам.  За многолетнее сотрудничество и приобретение в течение года технике Ростсельмаш,  руководителям сельскохозяйственных предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств, традиционно вручаются памятные подарки.

«Лучшим партнером компании» стала группа компаний «Агротех-гарант». Главный инженер Фурсов Вячеслав рассказал, что с ноября прошлого года по октябрь нынешнего они обновили парк десятью единицами комбайнов Ростсельмаш.

Частью мероприятия стало вручение подарков от компании Ростсельмаш  и ее официального дилера  Агропромснаб  механизаторам, занявшим призовые места по намолоту в конкурсе «Лучший комбайнер года».

Эти достижения во многом связаны с работой на комбайнах, выпускаемых компанией Ростсельмаш, считают сами механизаторы.

Так комбайнер из ЗАО «Павловской МТС» поделился: - Я на комбайнах работаю почти 30 лет. Два года на комбайне ТORUM, до этого был АCROS, Дон и за эти годы техника ни разу меня не подводила.  Производительность отличная, управление простое. В кабине комфортно, кондиционер работает, пыль не попадает. Работать одно удовольствие.

Кстати,  в прошлом году Олег Данилов  убирая озимую пшеницу, сумел установить своеобразный рекорд Воронежской области, намолотив на комбайне TORUM 750 за тринадцать часов 357 тонн зерна.

- Сегодня мы совместно с компанией Ростсельмаш приветствуем и поздравляем лучших своего дела, - отметил генеральный директор ООО ПТП «Агропромснаб» Виктор Скутнев. – Это награждение призвано подчеркнуть главную задачу, которую ставит перед собой Ростсельмаш -  обеспечить тружеников села надежной и комфортной техникой, на которой они могли бы получать высокие результаты.

Традиционно конкурс на награды от Ростсельмаш и Агропромснаб проводился по четырем номинациям, в зависимости от марки комбайна, на котором работал номинант.

Самое главное, стоит отметить, что Ростсельмаш никогда не стоит на месте. На смену прекрасно зарекомендовавшим себя  моделям, приходят новые – еще более производительные, более экономичны, – это RSM 161, АСROS 585, ACROS 595 Plus, TORUM 785, NOVA и другие.

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных 
на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др.



Продукция

Наша компания