Поехали за качеством

22 Декабря 2017

19 декабря делегация аграриев Воронежской области посетила крупнейшего производителя сельхозтехники. Более двух десятков человек стали участниками очередной экскурсии по программе «Один день на Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону.

- Мы показываем конечным покупателям, что предприятие не стоит на месте, постоянно модернизируется: закупаются новые станки, открывают новые сборочные линии. Мы демонстрируем клиентам поставленный на поток процесс сборки, который проходит все необходимые стадии, - рассказал представитель Ростсельмаш. - В ходе экскурсии наши гости задают много вопросов. В основном, их интересует качество производимых деталей и комплектующих.


Воронежским гостям продемонстрировали работу Ростовского прессово-раскройного завода, цехов по сборке комбайнов и нового тракторного цеха, а также центрального логистического комплекса. И это только часть производства. Чтобы обойти все предприятие, понадобится не один день.

Аграриев впечатлили не только процесс создания комбайнов, который производится по передовым стандартам, но и масштабы самого предприятия. «Город в городе», как говорят о нем экскурсоводы. Здесь свои улицы, железные дороги, памятники и собственный экспокомплекс, где наглядно продемонстрирован вековой путь Ростсельмаш — от телег и конных ходов, до современных агромашин.

Специалисты рассказали воронежцам о том, как за последние годы изменилась производимая техника, и о высоких стандартах, которые помогли компании стать одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники

- Я первый раз на таком крупном предприятии. Всегда хотел увидеть, как собираются комбайны, на которых мы убираем зерно, - поделился впечатлениями директор сельскохозяйственного предприятия «Колос» Сергей Капустин. - Вся наша техника производства компании Ростсельмаш: два комбайна ДОН остались с девяностых годов, сейчас появились четыре новых машины VECTOR. Для нашей климатической зоны это самый оптимальный вариант. У нас урожаи небольшие, а VECTOR — это то, что надо.

Важно, что, приглашая гостей, специалисты компании Ростсельмаш принимают не только восхищенные отзывы, но и предложения от тех, кто работает с их техникой на земле. После экскурсии воронежские аграрии приняли участие в переговорах с представителями предприятия, в ходе которых труженики села рассказали о своих пожеланиях к сельхозтехнике. В компании заверили, что такая обратная связь очень важна, и мнение покупателей всегда учитывается при разработке новых моделей.

 



Продукция

Наша компания