Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Правильный современный выбор агротехники

Правильный современный выбор агротехники

15 Марта 2021

11 марта в Лискинском районе состоялась ежегодная выставка «Воронежагрокомплекс – 2021». Это первая региональная выставка за последние два года. Профессиональные аграрии долго ждали и готовились к мероприятию, чтобы воочию оценить новинки агротехники и обсудить перспективы развития отрасли, показать свои достижения.

Открыл выставку заместитель председателя правительства области - Виктор Логвинов. Он передал  всем аграриям благодарность от главы региона Александра Гусева за успехи отрасли в течение минувшего года, достигнутые в растениеводстве и животноводстве.

Свою продукцию, товары и услуги представили свыше 40 компаний, в том числе мировой производитель сельскохозяйственной техники Ростсельмаш.Особый интерес вызывали новинки. Одна из главных - умный комбайн семейства TORUM - часть инновационного проекта «Автономная ферма» в области машинного зрения, автономного движения, искусственного интеллекта, мониторинга и анализа больших данных, позволяющих добиваться высокой эффективности сельхозпроизводства и упрощающих как работу механизатора, так и агропредприятия в целом. Умный комбайн семейства TORUM оснащен широким спектром интеллектуальных систем, среди которых первая в мире гибридная система автовождения Агротроник Пилот 2.0.

- Мы каждый год приезжаем на «Воронежагрокомплекс», чтобы посмотреть новинки техники. В этот раз спланировали поездку с расчетом увидеть TORUM 785, который представляет Ростсельмаш. Комбайны TORUM 750 работают уже в большинстве хозяйств нашего региона и нареканий к их работе нет, все очень довольны, что приобрели данные агромашины. Об «умном» комбайне много слышали, изучили технические характеристики, и сразу заинтересовались приобретением. Приехали на выставку посмотреть «вживую», – говорит глава КФХ Мельников Виктор Владимирович.

Помимо инновационного комбайна, на выставке был представлен трактор 2000 серии. Востребованной машиной у сельхозпроизводителей является трактор RSM 2375 данной серии - это мощный полноприводный шарнирно-сочлененный сельскохозяйственный тягач, который ценится владельцами за способность работать круглыми сутками на любых операциях. Порой на один трактор RSM 2375 в хозяйствах приходится 5 000 га земли и более. Мощные двигатели обеспечивают возможность работы с широкозахватными орудиями, а значит, машины делают меньше проходов по полю.

 

Показанный на выставке трактор 1000 серии RSM 400 - это универсальная модель техники, идеально подходящая под нужды некрупных фермерских хозяйств, предназначенная для выполнения любых задач. Трактор оборудован высоконадежными двигателями CumminsQSL 9.0. Великолепные рабочие характеристики двигателей обеспечивают стабильную мощность и запас крутящего момента для работы в тяжелых, изменяющихся условиях с применением широкозахватного почвообрабатывающего оборудования. Двигатели соответствуют современным экологическим требованиям Stage IIIA (Tier 3).

 

«Выставка «Воронежагрокомплекс» зарекомендовала себя как основная площадка для встречи и ведения переговоров производителей сельхозтехники, сельхозтоваропроизводителей и представителей власти в регионе. В рамках выставки были организованы деловые встречи со специалистами Ростсельмаш, озвучены обновленные схемы финансирования и предложены особые условия по поставке техники», — рассказал руководитель отдела продаж ООО ПТП «Агропромснаб»,  официального дилера Ростсельмаш, Дмитрий Ткаченко.

 



Продукция

Наша компания