Важная информация (COVID19) по ссылке

Новые возможности для аграриев

8 Апреля 2021

Тракторы RSM 3000.Эффективность в любых условиях

Тракторы RSM 3000 4WD – мощные тракторы для энергоемких операций. Серийное производство данных тракторов стартовало в марте 2019 года и представлено 4 моделями в 440, 492, 542 и 583 л.с.  – RSM 3435, 3485, 3535, 3575. Ростсельмаш – единственный производитель в РФ и СНГ тракторов мощностью от 430 л.с. и выше, а модель RSM 3575 – это самый мощный сельскохозяйственный трактор России.

Выбор трактора 3000 серии экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 2500 га и выше. Именно при таких объемах работы, агромашины продемонстрируют высокую производительность и экономичность. Трактор характеризует высокая тяговая способность и надежность основных узлов. За счет гидравлической системы, встроенной в новую линейку, обеспечивается продуктивная работа навесного оборудования.  Кабина тракторов данной серии соответствует самым высоким требованиям. Ступеньки лестницы, поручни и перила функциональны и удобны. Широкая двухместная кабина предоставляет панорамный обзор в 360 градусов.

Это надежный сбалансированный трактор, по технико-экономическим параметрам соответствует реалиям в сельском хозяйствеТракторы RSM 2000. Мощные и производительные

Модели тракторов Ростсельмаш RSM 2375/2400 оснащены двигателями серии QSM 11 (объем 10,8 л), которые обеспечивают возможность работы с широкозахватными орудиями, а значит, делают меньше проходов по полю. В то же время применение больших агрегатов создает хорошие предпосылки для использования постоянной технологической колеи, которая позволяет снизить площадь переуплотненной почвы до 20-15% и получить прибавку урожайности за счет этого порядка 25%. Это надежные сельскохозяйственные тягачи, которые ценятся владельцами за способность работать круглыми сутками на любых операциях. Порой на один трактор RSM 2375/2400 в хозяйствах приходится 5 000 га земли и более.

С ними всегда обеспечены надежный запуск в холодную погоду, большой моторесурс, минимальная шумность на высоких оборотах, простой контроль над параметрами хода.

По мнению аграриев, эксплуатирующих данные модели не первый год,— это настоящий соратник в борьбе за урожай — спокойный, очень надежный, выносливый. И если соблюдать рекомендации изготовителя по обслуживанию, работает безупречно.

«У нас трактор RSM 2375 работает более 5 лет. Агрегатируем с прицепной техникой, используем на полную мощь. И что радует, внеплановых простоев нет. Ухаживаем как надо, каждое тех.обсуживание вовремя, запчасти только оригинальные берем. И трактор не подводит. Отличная техника, показал себя в деле достойно», - делится своим впечатлением руководитель ООО Рассвет, Верхнемамонского района Воронежской области Агибалов Сергей Викторович  

Тракторы RSM 1000. Универсальная мощность по доступной цене

Линейка классических тракторов: RSM 370 и  RSM 400 – это универсальные полноприводные модели техники, предназначенные для выполнения любых задач какие бы перед ними не поставили. Они оборудованы высоконадежными двигателями QSL 9.0. Великолепные рабочие характеристики двигателей обеспечивают стабильную мощность и запас крутящего момента для работы в тяжелых, изменяющихся условиях с применением широкозахватного почвообрабатывающего оборудования. Двигатели соответствуют современным экологическим требованиям Stage IIIA (Tier 3).

«Купили тракторы Ростсельмаш RSM 340. Механик проводил обслуживание дважды, неполадок выявлено не было, - комментирует директор ЗАО им. Тимирязева Каменского района Евгений Евгеньевич Рогозин, - мощная техника, по-настоящему рабочая. Тракторы отрабатывают на 100%, свое приобретение полностью оправдывают. Компании благодарен за своевременную поставку техники и за помощь с доставкой до хозяйства».



Продукция

Наша компания